Inhaltsverzeichnis
Glutenfreie Weihnachtskekse für Mensch und Hund
Zutaten
Zubereitung
Zubehör
Glutenfreie Weihnachtskekse für Mensch und Hund
Zutaten
Menge
Einheit
Zutaten
1
Esslöffel
Kokosfett
1)
1
Esslöffel
Heidelbeerpulver
2)
1
Stück
reife Banane
100
g
Möhren
50
g
Haferflocken oder Hafermehl
Zubereitung
Möhren kochen.
Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Kokosfett
3)
in einer Schale im Ofen flüssig machen. Nicht zu heiß werden lassen.
Banane in einer etwas größeren Schale zerdrücken.
Möhren im Mixer zerkleinern.
Haferflocken im Mixer fein zerkleinern, ergibt das Hafermehl.
Banane. Möhren und geschmolzenes Kokosfett gleichmäßig verrühren.
Hafermehl dazu geben und gleichmäßig verrühren.
Heidelbeerpulver
4)
dazu geben und gleichmäßig verrühren. Ist gut für den Geschmack und sieht lecker aus.
Teig auf der
Backmatte
5)
verstreichen.
Backzeit ca. 20 - 25 Minuten.
Zubehör
Für die Zubereitung benötigt man eine
Backmatte
6)
.
—
Kai Erich Truth
2024/11/13 20:00
→ 15
Glutenfrei
,
GlutenfreiBacken
1)
,
2)
,
3)
,
4)
,
5)
,
6)
Anzeige