Reinigung der Leber
Zutaten
Menge | Einheit | Zutaten |
1 | Stück | Bio Ingwer |
2 | Stück | Bio Zitronen |
1 | Stück | Zwiebel |
3 | Stück | Knoblauchzehen |
1 | Teelöffel | Bio Kurkuma Pulver1) |
1 | Prise | Schwarzer Pfeffer |
0.5 | Liter | Wasser |
3 | Teelöffel | Bio Honig2) |
Zubereitung
Ingwer in Scheiben schneiden und in einen kleinen Topf geben.
Die Zitronen incl. Schale in kleine Stücke schneiden und auch in den Topf geben.
Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und auch in den Topf geben.
Die Knoblauchzähen schälen, in kleine Stücke schneiden und auch in den Topf geben.
-
Wasser dazu geben.
Das ganze aufkochen und dann 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Den Sud durch ein Sieb trennen, den
Bio Honig4) dazu geben und den Saft in eine Flasche abfüllen.
Anwendung
Zwei Wochen lang tägliche eine Tasse davon trinken.
— Kai Erich Truth 2025/03/23 20:00 → 38