Inhaltsverzeichnis
Glutenfreie Kipfel
Zutaten
Zubereitung
- Mehl sieben.
- Alle Zutaten, ohne das Ei, dazu geben.
- 5 - 8 Minuten mit dem Mixer rühren.
- 30 Minuten ruhen lassen. Warme Umgebung ist hilfreich.
- Erneut kurz mixen und noch einmal ruhen lassen.
- Teil in 3 ca. gleich große Teile teilen.
- Jeweils auf etwas Mehl ausrollen, so dass ein Kreis entsteht.
- Den Kreis in 8 möglichst gleich große Ecken aufteilen und Hörnchen formen.
- Hörnchen mit von geschlagenem Ei bestreichen.
- Hörnchen mit einer Mischung nach Geschmack aus folgenden Zutaten bestreichen:
- Grobes Salz
- Kümmel Körner
- Sesam
- Schwarzer Sesam
- Pfeffer
- Geraspelter Käse
- Bei Umluft und 180°C ca. 30 - 40 Minuten backen.
— Kai Erich Truth 2025/01/13 20:00 → 297