Glutenfreie Weihnachtskekse für Mensch und Hund

Zutaten

Menge Einheit Zutaten
1 Esslöffel Kokosfett1)
1 Esslöffel Heidelbeerpulver2)
1 Stück reife Banane
100 g Möhren
50 g Haferflocken oder Hafermehl

Zubereitung

  • Möhren kochen.
  • Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
  • Kokosfett3) in einer Schale im Ofen flüssig machen. Nicht zu heiß werden lassen.
  • Banane in einer etwas größeren Schale zerdrücken.
  • Möhren im Mixer zerkleinern.
  • Haferflocken im Mixer fein zerkleinern, ergibt das Hafermehl.
  • Banane. Möhren und geschmolzenes Kokosfett gleichmäßig verrühren.
  • Hafermehl dazu geben und gleichmäßig verrühren.
  • Heidelbeerpulver4) dazu geben und gleichmäßig verrühren. Ist gut für den Geschmack und sieht lecker aus.
  • Teig auf der Backmatte5) verstreichen.
  • Backzeit ca. 20 - 25 Minuten.

Zubehör

Für die Zubereitung benötigt man eine Backmatte6).




Kai Erich Truth 2024/11/13 20:00 → 15

1) , 2) , 3) , 4) , 5) , 6)
rezepte/glutenfreie_weihnachtskekse_fuer_mensch_und_hund.txt · Zuletzt geändert: 2024/11/13 13:26 von Kai Erich Truth
GNU Free Documentation License 1.3
Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0